Вот это да... А как бы точно то узнать? Я с Аллой давно уже знаком по другому форуму... У кого есть информация подробная?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Так, прочитал тему у них на форуме. Аллы уже нет. Жаль... Вечная ей память.... Если у кого есть подробная инфа что случилось - напишите мне, плиз.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Мда... отстал я от кактусной жизни... было это ещё летом в июле - инсульт. Эх, замечательный был человек.
Александр Немчуков
Зарегистрирован: 01.01.2009 Возраст: Нет Сообщения: 257 Страна: Откуда: Саратов
Добавлено: 2009-11-22, 22:19 Заголовок сообщения:
Информация есть точная у меня....
Был с ней очень хорошо знаком, дружили так сказать, бывал я и у нее в гостях...
Странно, что есть еще люди, которые не знают, на кактуславе вроде тему давали...
В общем, в середине июня-16 июня родила она дочку Полиночку, а буквально через месяц у нее случился инсульт, 10 дней без сознания....умерла она 14 июля
Коллекция Аллина находится, как многие уже знают у меня, ее муж Анатолий решил, что хочет все отдать мне, я лично ездил в Таганрог в августе, чтобы все забрать....
Я честно говоря до сих пор прийти в себя не могу....не верилось...да и не верится...хотя лично там был....
Фотография была сделана во время нашей с ней поездки к Колмогорову....
Вроде все, если будут еще вопросы....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ах да, SSV вы пишите на ее форуме, я там сейчас админ, не забрасывайте! Нельзя, чтобы сайт пропал.....несколько человек продолжают там время от времени писать, выкладывать фото, там есть тема, где люди написали свом соболезнования, муж ее ответил.....А хои это были одно из ее последних увлечений, как мы с ней из-за них спорили....
Последний раз редактировалось: Александр Немчуков (2009-11-22, 22:21), всего редактировалось 1 раз
SSV
Зарегистрирован: 22.11.2009 Возраст: 64 Сообщения: 20 Страна: Откуда: Москва
Добавлено: 2009-11-22, 23:18 Заголовок сообщения:
Александр Немчуков. ОК, я сделаю галерею хой на сайте Аллы в честь ее памяти, она просила. Хотя сайт был совсем новый, но атмосфера там была такая теплая... В общем, мне так жаль, передать не могу. _________________ С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Александр Немчуков
Зарегистрирован: 01.01.2009 Возраст: Нет Сообщения: 257 Страна: Откуда: Саратов
Добавлено: 2009-11-23, 00:12 Заголовок сообщения:
Буду ждать.......
Юрий УК Гость
Добавлено: 2009-11-24, 15:12 Заголовок сообщения:
Как жаль - " смерть самых лучших выбирает"...
Барбариска Гость
Добавлено: 2010-03-29, 13:05 Заголовок сообщения:
Разрешите и мне представиться!!!!! Меня зовут Евгения, мне 34 года))) Родилась в Казахстане, но в память об этом осталась только отметка в паспорте... так как прожила там всего неделю... В данное время проживаю в городе Комсомольск-на-Амуре. Очень приятно встретить здесь земляка!!! Кактусами заразила подружка, совсем недавно, поэтому коллекция состоит из пары десятков простеньких экземпляров (часть которых она же и задарила...). Парочку колючек загубила своей чрезмерной заботой, потому и кинулась искать помощи... и набрела на ваш сайт!!!! Очень надеюсь на ваши советы. Я и не знала, что это настолько заразно.... хочется все время еще и еще.... Боюсь скоро мое единственное южное окно не выдержит натиска... Кстати отдыхать каждый год ездим в Крым (г.Евпатория!!!! Привет отдельный Евгеньевичу!!!!)
Последний раз редактировалось: Барбариска (2010-03-30, 02:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Сергей Гость
Добавлено: 2010-03-29, 14:54 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Евгения!
Рады Вас видеть на этом сайте. Если что-то интересует - спрашивайте, не стесняйтесь. Ну и конечно постарайтесь ознакомиться с материалами этого сайта - много чего интересного скопилось.
Барбариска писал(а):
Кстати отдыхать каждый год ездим в Крым (г.Евпатория!!!!
Привет принял. Буду хранить как Алмазный фонд от бусурманов
Чем сможем, поможем...
Барбариска Гость
Добавлено: 2010-03-30, 02:00 Заголовок сообщения:
Спасибо за теплый прием!!!! Не знаю смогу ли осилить весь сайт... (время нахождения в сети ограничено) но я буду стараться... Так что если будут глупые вопросы сильно не бейте.....
Барбариска
Вот это да! Первый раз вижу на форуме, да и вообще, человека из моего города - вэлкам! Можно как-нибудь пересечся и поболтать, Вы где териториально?
Барбариска Гость
Добавлено: 2010-03-30, 15:12 Заголовок сообщения:
п Хурба!!!!! Муж военный, а я при нём!!!! С удовольствием поболтаем....
Если позволите, я тоже представлюсь.
Зовут меня Иван, живу в Казахстане в городе Кентау.
Кактусами начал заниматься еще в школе (лет в 13), потом в увлечении был перерыв лет 6 в связи с переездом в другой город, а точнее в Томск.
В Томске не прижился (климат не понравился, хотя город супер). Возвратившись домой, снова заболел кактусами. Сейчас коллекция небольшая видов 70 - в основном молодняк, а из старых кактов осталось только штук 10
Вот такие "пироги"!
За форумом слежу уже давненько... Андрей, большое спасибо, Сайт отличный!
Iam1.JPG
Описание:
Размер файла:
82.26 KB
Просмотрено:
189 раз(а)
Iam.jpg
Описание:
Размер файла:
112.01 KB
Просмотрено:
204 раз(а)
Последний раз редактировалось: skalid (2010-06-03, 18:06), всего редактировалось 1 раз
Так..Ну и я,пожалуй,представлюсь.Зовут меня Сергей.И отчество у меня Сергеевич..И фамилия Сергеев.Вот как... Родился я на Сахалине,в городе Поронайске в январе 1986 года,так что я коренной островитянин.Хотя мать моя родом с теплого Казахстана,с Уральской области,где жила до замужества,т.е. до 80-ых годов прошлого века.Сам там был последний раз достаточно давно,в 90-ых,еще совсем ребенком,но помню поездку очень хорошо и мечтаю съездить туда еще раз.Закончил я педагогический институт и по професси являюсь учителем истории.В школе,правда,преподаю не историю,а географию..Так вот получилось.А еще в следующем году готовлюсь стать папой! Это однозначно классное событие!
Кактусами стал увлекаться совсем недавно.Первый раз посеял семена в апреле 2010..Надеюсь,что успехи в этом деле у меня будут.Будем учиться и развиваться вместе на этот замечательном форуме.!Пока вроде все.
Я Иштван Фехер, живу в Венгрии. Меня уже представил Андрей в статье среди новостей, но кто не читал, тем напишу: Я занимаюсь кактусами 40 лет. Мне понравилась эте страница, поэтому и зарегистрировал. Интересует, как у вас живут кактусисты, какие возможности и результаты у них, у вас. Как могу попробую помогать бам, передеть опыт свой, и жду помощь от вас, в этом отношении, Кактусовая жизнь в Венгрии начался давно. Наш знаменитый Лаёш Кошут, кто и на деньгах у нас виден, кактусы держал в своем саду, и его кактус и сейчас живет в бот. саду в городе Сегед. Этот екземоляр пережил две мировых войн, его перевезли из Коложвара (сегодня Клуж-Напока Румыния), во время второй ировой войны, когда спасали, везли растения в какой-то подвал потерялся, но кто-то нашел и после войны вернул его. Наси коллекционеры-ученые известны по именем и у вас, но может быть вы не знаете, что Гимнокалициум анишитшии получил имя в честь его. И в последнее веремя венгры работали по кактусам в Кубе землемер Месарош искал новые Мелокактусы, и хашел несколько (напр Мелокактус лагунае и др.), но есть Маммилларии с венгерским именем, и карликовие опунции.
Я пад, обмене опытами.
Сергей Гость
Добавлено: 2010-11-08, 16:38 Заголовок сообщения:
Сергей Сергеевич,спасибо за фото!
Милые сердцу пейзажи Дальнего Востока! (Я родом из Николаевска-на-Амуре)
К великому сожалению прежнее место обитания нашей небольшой, но сплоченной группы любителей кактусов, вскорести закрывается..
И мы вынуждены бродить по бескрайним просторам инета в поисках иного дружественного форума..
Очень приятно было у вас увидеть "лица" почитаемых нами гуру, поэтому пытаемся присоединиться!
И вот мы здесь!!!
Начинаю представляться с себя (надеюсь остальные присоединятся и поддержат) - Я..
зовут Ольга..
в кактусной иерархии являюсь новичком с претензией на продолжателя дела д-ра Франкенштейна, но по отношению к кактусам!
Последний раз редактировалось: o'key (2012-05-12, 08:40), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, как и Ольга, я с того же сайта перебираюсь к вам.
Живу в Челябинске, кактусы только начинаю познавать. Сколько их у меня? Даже неудобно говорить - очень мало пока, мало того они у меня даже в КРУГЛЫХ горшках . Уверена много информации полезной найду здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы