Добавлено: 2009-02-02, 21:03 Заголовок сообщения: А не попить ли нам пивка?!
Пиво "Сармат" светлое. Традиционный напиток, произведённый на родине потомков означенных воинов.
Особенностью является приготовление на местной очень твёрдой воде. Несмотря на водоподготовку - вкус воды всё одно не тот.
Пьётся при первой возможности. КА постоянно обвиняет в злоупотреблении оным напитком, хотя по сравнению с его родителем - я трезвенница.
Кто следующий?
Хм...
Из того, что продают в бутылках - не нравится ничего, но пить можно те, что гдето от 1 $ за 0,5.
А так - люблю наже, комсомольское нефильтрованное Бархатное от Даль-пива.
Из зарубежного на разлив....
Ну Будвайзер, естессно.
Да... И чехи тоже ничего делают - Крушовицы. _________________ C уважением, администратор проекта Кактус Life.
Сергей Гость
Добавлено: 2009-02-03, 13:05 Заголовок сообщения:
О ! Отличная тема!!!
Могу вступить в Партию любителей пива(темная,бархатная фракция). Чем гуще, тем лучше! Как-то пил нежинский "Портер" , так там, по-моему, плотность доходит до 24%. Алкоголя достаточно 5*.(Если очень крепкое - не люблю).
Кто-нибудь видел пиво с плотностью более 24%?
И ещё очень люблю местное разливное, возле ларька, прямо из кружечки(разового стакана, по нынешним временам спидово-трипперным).
Из тех, что в бутылках - львовское "Чорне" - 6.8* - 17%
"Губит людей не пиво..."!!!
Считаю, что для взрослого здорового мужика - 0.5 пива в день - святое дело!
Юрий УК Гость
Добавлено: 2009-02-03, 14:55 Заголовок сообщения:
Я к пиву равнодушен. Домашняя настойка и ликёр.
julena Гость
Добавлено: 2009-02-03, 15:46 Заголовок сообщения:
Сама предпочитаю крепкие напитки в чистом виде или в коктейлях. Но! Были в Керчи, муж в восторге от белого пива (не помню как пишется), пробовал какой-то аналог у нас - гадость. А мне очень понравились готовые коктейли: ром-кола, брэнди-кола, водка-кола и т.п., у нас таких нет даже в подобие. А лучше самогона на апельсиновых корках ничего не пробовали оба!!! Но это уже в центральной России.
Lola
Зарегистрирован: 21.01.2009 Возраст: 48 Сообщения: 175 Страна: Откуда: Москва
Добавлено: 2009-02-03, 19:17 Заголовок сообщения:
Не могу сказать, что именно "люблю", но пью чаще "Невское Ice"
И пару месяцев в жизни несколько лет назад встречался в местных магазинах - Эль "Черный адмирал", стаут сладкий... Это нечто похожее на квас живой и алкогольный при этом... Вот про него могла сказать, что люблю
О! Вспомнил - из бутылочных больше всех нравится Левенбрау!!! _________________ C уважением, администратор проекта Кактус Life.
Юрий УК Гость
Добавлено: 2009-02-04, 10:22 Заголовок сообщения:
Lola писал(а):
похожее на квас живой и алкогольный при этом... Вот про него могла сказать, что люблю
Я в стройотряде был в одной из местных деревень. Местные заводят квас во флягах и кроме закваски кидают туда пачку дрожжей. А вы думаете откуда слово "квасить"? Из ВКО!
Lola
Добавлено: 2009-02-04, 14:14 Заголовок сообщения:
Вот и мы "поквасили" пару месяцев и больше не завезли такого пива Остались одни воспоминания...
Впрочем, пару раз видели просто стаут. Но это не то
Так что в память о стауте сладком иногда разные стауты пробую
И само собой - квас делаем
Юрий УК Гость
Добавлено: 2009-02-04, 15:44 Заголовок сообщения:
Я из глуши, стаут - это по-нынешнему чо? Правда, Рекса Стаута всего прочитал, вот.
Lola
Добавлено: 2009-02-04, 16:22 Заголовок сообщения:
>>стаут<<, портер, ... видимо, разновидности пива с разными нюансами в рецептах и характеристиках
Последний раз редактировалось: Lola (2009-02-04, 16:23), всего редактировалось 1 раз
Сейчас ведётся большая работа по установлению профессионального празника кактусистов. Муссируются даты, привязка к воскресеньям и т.д.
Надо ж потренироваться.
Сейчас ведётся большая работа по установлению профессионального празника кактусистов.
Это в Украине? Иль вообще в мире? _________________ C уважением, администратор проекта Кактус Life.
Сергей Гость
Добавлено: 2009-02-06, 16:45 Заголовок сообщения:
Я думаю, что если за дело взялась Дева, то это в мировом масштабе!
Предлаhаю:
День Кактусиста отмечать 1 мая. В Донецке.
julena Гость
Добавлено: 2009-02-06, 17:19 Заголовок сообщения:
День кошек есть, день кинолога есть, день биологического разнообразия - и то есть, а кактуса --нет А нужно лишь заявить куда следует и документики подать какие нужно!
Юрий УК Гость
Добавлено: 2009-02-06, 17:35 Заголовок сообщения:
Admin писал(а):
Дева писал(а):
Сейчас ведётся большая работа по установлению профессионального празника кактусистов.
Дата - это эксклюзив форума, где заявлена эта идея. Пока нЭрод склоняется в ...м-м-м-... примерно 26 июнь.
Нам там только скромненько свои замечания.
Я пока в обсуждение не лезла. Мысль больно интересная, и главное прым спонтаном вылезла и укрепилась.
Мне, напротив, больше по душе идея привязки профессионального праздника к какому-нить воскресенью. А дабы это было не штампом -- то можно к субботе. Скажем - вторая суббота июня?... свежо.. Цветочная пора, да и самый пик работ прошёл, выставлять есть что....
Все время после всех Новых ГоДов не покидало смутное чувство, а что же сегодня за праздник...
если утром болит голова и никт о с тобой не разговаривает, значит праздник удался !!!!.JPG
Описание:
Размер файла:
74.68 KB
Просмотрено:
203 раз(а)
alish
Зарегистрирован: 12.09.2010 Возраст: 44 Сообщения: 3 Страна: Откуда: Ташкент
Добавлено: 2010-09-12, 14:13 Заголовок сообщения:
Из пивка я вот бы хотел попробовать Гиннеса.
А так вообще предпочитаю коньяк.
Еще как-то весьма запомнилось вишневое домашнее вино (один раз пил - класс!), и бабушка знакомого как-то угощала нас своим вином из сорока трав - вот этого я вообще никогда не забуду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы