Спасибо, друзья, очень приятно! Я уже немного пьян, но подарки ещё не все разобрал. Гости ушли.... уже 23:46... Но было всё классно. Вас не хватает. Может когда-нибудь и соберёмся?...
Сергей Гость
Добавлено: 2010-03-18, 20:56 Заголовок сообщения:
Андрей писал(а):
Может когда-нибудь и соберёмся?..
Предлаhаю: в сентябре на ЮБК (где-нить под Алуштой). Евгеньевич будет гидом-экскурсоводом...
SSV
Зарегистрирован: 22.11.2009 Возраст: 64 Сообщения: 20 Страна: Откуда: Москва
Добавлено: 2010-03-18, 21:33 Заголовок сообщения:
Андрей, с днем рождения!!!
А у нас твой юбилей все еще в полном разгаре (сейчас 21:34)!!!!!!!!
Счастья, здоровья, успехов в начинаниях!!! _________________ С наилучшими пожеланиями, Светлана.
belyachenok! Поздравляю с Днём Рожденья! Успехов во всех благих начинаниях!
Большое спасибо за поздравления. для меня май самое лучшее время в году и можно сказать что свой день я праздную весь месяц (в хорошем смысле этого слова).
julena Гость
Добавлено: 2010-05-08, 19:58 Заголовок сообщения:
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья в личной жизни! Пух.
Сергей Гость
Добавлено: 2010-05-11, 12:53 Заголовок сообщения:
Валера!
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья и счастья тебе и твоим родителям!
PS. Хотел поговорить по Skype, но не застал тебя в сети.
Валера! И я присоеденяюсь к поздравлениям!!!
А какое имя в скайпе?
julena Гость
Добавлено: 2010-05-11, 18:56 Заголовок сообщения:
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-05-12, 18:04 Заголовок сообщения:
Лёша и Валера! Примите и мои запоздалые поздравления! У меня работы ещё прибавилось: Лаптев пришёл к нам учиться. А таких попробуй поучи
Valera
Зарегистрирован: 04.03.2009 Возраст: 58 Сообщения: 20 Страна: Откуда: Германия
Добавлено: 2010-05-12, 21:09 Заголовок сообщения:
Всем, огромный привет!!!
Очень благодарен Всем за поздравления в мой адрес. По правде сказать не ожидал получить от Вас поздравления, если бы не Сергей, то пожалуй никто бы и не узнал о моём дне рождения, я сильно не афиширую его. Немного погрилил шашлыков, выпили винца за моё здоровье и за Ваши поздравления, и всё пошло опять своим чередом. Как будто и не бывало его.
Огромное всем Вам ещё раз СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
С уважением к Вам Валерий.
Андрей мой адрес в " SKYPE" valera66-05. Страна естесно Германия. _________________ люблю очень редкости, крупноцветковые Маммиллярии, кристаты, монстрозы, из сукулентов Хавортии.
Последний раз редактировалось: Valera (2010-05-12, 21:10), всего редактировалось 1 раз
Наша многогранная Дева!
Хочу от имени ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ посетителей и завсегдатаев сайта поздравить тебя с праздником и пожелать здоровья, благополучия в семье и успехов в выращивании овощей и кактусов
Думаю, не ошибусь сказав, что все мы рады видеть тебя рядом с нами...
Всегда !!!
С уважением Ваш Евгеньевич.
Евгеньевич! Поздравляю с Днём рождения! Счастья, успехов и здоровья! Чтоб всходило и вилось, чтоб хотелось и моглось!
И заплывай за буйки, если хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы