Я желаю в Новый год:
Вино-водочный завод,
Мятых баксов 2 вагона,
Наших денег 3 лимона,
Отпуск месяцев на 10 ―
За бугром покуролесить,
Яхту, лексус новой марки,
Бриллиантов целый воз,
Чтобы все эти подарки
Дед Мороз Вам всем принес!!!
хорошо Вам! А у нас похолодание обещают, и так все время около -8, а будет холоднее и метель...
У нас кругом реклама новогодних скидок, а реально цены сперва подняли, а потом скидку сделали. Интересно, а в Венгрии также?
У нас тоже будет еще зима и мороз, это потепление только временное.
С тех пор, как у нас капитализм, и бывшие коммунисты стали самыми богатыми миллиардерами с ценами не все ясно. Я не хожу по магазинам, ни здоровья, ни денег нет для этого. У нас в селе только продовольственные магазины, но в Секешфехерваре (в ближайщем городе)естзь супер-, и хипермаркеты, там все дешевле, чем у нас в селе. Скидки у нас от 40% до 70% дают на зимние вещи. По интернету можно посмотреть цены разные. То, что у нас дешово, это китайские рынки, но там продают некачественные товары. Я на пенсии, у меня нет денег покупать.
О погоде: на днях 13,6 град. тепла было дхем, это рекорд, в этот день есе не бывало теплее с тех пор как измеряют температуру, но скоро опять похолодание и снег будет. Весна начинается у нас обычно в марте.
Все ящики позавязывали? Скатерти попрятали? Замки закрыли?
Возраст исследователя, не уследишь.
Что может достать - спрятать, куда может влезть - закрыть, бьющееся - повыше.
В свободное ползание только под надзором.
Спасибо!
1. Первое Венгерское Ответственное Правительство.
2. Тринадцать жертв в городе Арад, к ним присоединяется и премиер министр Правительцтва, и многие другие.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Aradci
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Эти офицеры, повесанные в городе Арад (сейчас Румыния) в большинстве не венгерской национальности но все они служили в нашей апмии, которую разгромили с помощью Царской Армии (генерал Пашкиевич).
Másolat - Első felelős magyar kormány.jpeg
Описание:
Размер файла:
10.99 KB
Просмотрено:
108 раз(а)
13aradivertanu.jpg
Описание:
Размер файла:
177.77 KB
Просмотрено:
125 раз(а)
julena Гость
Добавлено: 2011-04-01, 13:37 Заголовок сообщения:
Когда уже весна??? 31 марта, а на улице ночью -6, днем около 0. и метель каждый день, выпадает больше, чем тает. И так за зиму снега вдвдвое больше нападало, чем обычно.
Аа, ясно-понятно. Я, правда, не знаю чем народ радовать Кактусы тысячами (и даже сотнями) как некоторые не сажу, а те что есть - несколько десятков.
Из новья пока растут маммиллярии егрегии (на фото), Turbinicarpus valdezianus v. albiflorus, ригидиссимусы рубиспинусы да кучка ехинофоссулокактусов.
И турбин меня оч. радует, цветёт "очередями" по 2-3 цветка (а он ещё маааенький же)
Ещё лежат немного семян мело и диско кактусов, руки не доходят.
Да думаю ещё семян заказать, на осень-зиму. Наверное, гимнокалициумов. А то у меня их маловато.
Вот, ещё могу с последней фотосессии маммиллярию показать Вроде как белла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы