-Мальчик, тебя как зовут?
- А вы слова не переворачиваете?
-Нет.
-Тогда Антон.
julena Гость
Добавлено: 2010-02-26, 19:01 Заголовок сообщения:
Чет не дошло
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-03-02, 15:08 Заголовок сообщения:
Да просто анекдот. Я предполагаю и надеюсь, что в этой теме будут не только картинки, но и анекдоты. Услышал удачный - поделись
Тут вот готовил к 23-му:
Из учебника для военных водителей: «Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителю».
- Товарищ солдат, вы умеете плавать?
- Так точно!
- Где вы этому научились?
- В воде, товарищ прапорщик!
Я тут очередную учебную программу сочиняю, запретил себе все посторонние дела, да не выдержал, заглянул к вам.
Да ещё напасть - сегодня последний день действия Касперского, надо 2010 покупать, опять несколько дней уйдёт. Я без защиты больше в эфир выходить не буду, намучался
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-03-06, 07:41 Заголовок сообщения:
Все программы закончил, а тут и выходные по случаю праздника.
"Ну вот и до спорта добрались эффективные менеджеры" - это я понимаю.
"Лёня. Лёня. Витя. Витя... Будущее Украины становится предсказуемым" - а это прошу украинских друзей пояснить.
По дорогам Юкатана. Фото Мстислава Мартемьянова, Усть-Каменогорск
Ха-ха. Я даже фамилии перечислю. Дальше-то что?
- Кто будет следующий президент США?
- Обама.
- Следующий президент России?
- Оба-на.
- Украины?
- Вона?
сегодня у меня был такой диалог.
Захожу в цветочный магазин. Солидный. Кругом - всякие семена в цветастых пакетиках, черенки да саженцы, зЕмли да горшки разные. Бабуськи к весне лук-петрушку да гладиолусы закупают, в общем всё как надо.
Подхожу к продавщице. Бабушка лет 50, лицо неглупое, даже видно интеллект.
Я: У вас есть фитоверм? Ну или что-нибудь еще от клещика паутинного.
П(родавщица): Ой, у нас тут привоз был недавно, мы не всё еще разобрали, возьмите лучше Актару.
Я: А от клещей помогает?
П: еще как!
Я: (беру пакет,читаю) Это же инсектицид! А мне от клещей надо.
П: А я вам что дала? Написано же - инсектицид. Значит от клещей тоже.
Я: Так клещи - это не насекомые. Мне акарицид нужен.
П: Скажете тоже, акарициды - от глистов! А от клещей нужен инсектицид.
Я: вот акарицид как раз от клещей.
П: может тогда фунгицид?
Я: фунгицид - от грибов. А от клещей - акарицид.
П: Ну не знаю. Вот лишь бы поспорить, молодой человек. А актара всех убивает, честно-честно
Заставил я их принести мне Фитоверм. Ну и актару взял, вдруг какие-нить насекомые заведутся. _________________
Последний раз редактировалось: HypperPotam (2010-03-10, 14:21), всего редактировалось 1 раз
Сергей Гость
Добавлено: 2010-03-10, 14:31 Заголовок сообщения:
Этим гадам лишь бы продать, хоть что-нибудь...
julena Гость
Добавлено: 2010-03-10, 17:07 Заголовок сообщения:
Для нее клещи - это насекомые, как и пауки, и помогает от них инсектицид. Она, наверное, пришла домой, и рассказла, что один покупатель растения от глистов лечить собрался
А кто Вам сказал, что продавец должен разбираться в биологии...
Вот если сдачи не даст, или нахамит, то базара нет. А так...
Ваши проблемы, дамы, господа!!!
А кто Вам сказал, что продавец должен разбираться в биологии...
Вот если сдачи не даст, или нахамит, то базара нет. А так...
Ваши проблемы, дамы, господа!!!
Евгеньич, конечно, шутит! Я сам, как руководитель продажников, снимаю 3 шкуры с продавцов (они у нас либо менеджеры по продажам, либо специаличты по продажам зовуться ...), если они не могут компетентно ответить на вопросы покупателя... Даже кассиров, которым нафиг не надо знать все тонкости товара, и то тренирую, чтоб хотябы минимум знали...
Люди...
Я за всеобщую грамотность, но...
Согласитесь со мной. Продавец - это специалист в области торговли, его квалификация заведомо ниже квалификации профессионала, товаром которого он торгует.
Андрей писал(а):
Евгеньич, конечно, шутит! Я сам, как руководитель продажников, снимаю 3 шкуры с продавцов (они у нас либо менеджеры по продажам, либо специаличты по продажам зовуться Smile ...), если они не могут компетентно ответить на вопросы покупателя... Даже кассиров, которым нафиг не надо знать все тонкости товара, и то тренирую, чтоб хотябы минимум знали...
Я конечно утрирую, но доля правды в этом есть.
Представьте ситуацию. Я прихожу в фирму, торгующую допустим электротехникой. Сразу на встречу мне молодое дарование с вопросом "чем я могу Вам помочь". Я смотрю на товар, что в фирме, интересуюсь производителем, ценой, системой возврата, отплаты и т.д. и т.п. Одним словом вопросами, что лежат в компетенции продавца, заранее не рассматривая его, как профессионала в электротехнике. Иначе чем он поможет мне с моим почти 40-летним стажем работы в этой области ???
Так же обстоит дело в магазине. Сегодня там торгуют колбасой, завтра кастрюлями и мелочами, а затем владелец решит, что чудный доход дают кактусы и рванет занимать эту нишу.
Что-то и где-то он видел, слышал, знает, но он НЕ ПРОФЕССИОНАЛ ! Если Ваш опыт в этой теме меньше, чем у продавца, он может Вам помочь, А як що ни, то ни...
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-03-13, 13:25 Заголовок сообщения:
Андрей писал(а):
снимаю 3 шкуры с продавцов (они у нас либо менеджеры по продажам, либо специаличты по продажам зовуться ...), если они не могут компетентно
Браво! Я, когда из педагогики уходил, требовал: перед клиентом - стелись, ковёр растилай и т.д.
Иначе уйдёт. Хотя у нас дело было уникальное: РТИ + транспортёрная лента, в т.ч. из-за наших разработок - жаростойкая.
Канада покупала.
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-03-14, 10:36 Заголовок сообщения:
Автолюбитель знать не мог
В чем было дело.
А у него горел движок.
Свеча горела.
Вокруг шоссе цвела морковь.
Гудели пчелы.
И зэки пели про любовь
Из магнитолы.
Он вез на дачу клавесин -
Жена велела.
Он несся по шоссе один.
Свеча горела.
Свеча пылала в "Жигулях".
Свеча смердила.
Он думал, сено жгут в полях.
Ругал дебилов.
Раздался взрыв, вскипела кровь.
Закрылись веки.
Увяла от огня морковь.
Умолкли зэки.
У горизонта на шоссе
Упало тело.
От свеч творятся беды все -
Свеча горела.
Менты пожарных позовут,
Огонь затушат.
Врачи на органы возьмут
Глаза и уши.
Останки тела по частям
Очертят мелом.
Найдут причину, скажут: там
Свеча горела.
Читатель! Ты прочел стишок
И ждешь морали.
Пока в порядке твой движок,
Крепки педали,
Пока ты не похож на фарш,
Пока ты бодр -
На техосмотр шагом марш!
На техосмотр!
213.78 KB
Просмотрено:
222 раз(а)
julena Гость
Добавлено: 2010-03-14, 16:49 Заголовок сообщения:
Ой, хто это? фотомонтаж?
Сергей Гость
Добавлено: 2010-03-14, 18:32 Заголовок сообщения:
Упырёк это, летучий кровосос...
Когда-то, будучи студентами, мы с женой снимали комнату на 5-м этаже девятиэтажки. Дело было в Симферополе, в мае месяце. Вечерком(тепло, полумрак) я вышел на балкон. Внизу, около дома горел фонарь. И вот я заметил, что из щели между панельными блоками дома вылетают какие-то твари. Насчитал их десятков пять или более. Оказалось это летучие мыши. Они кружились вокруг фонаря и охотились за насекомыми. Однажды один такой летун заскочил к нам в комнату и я смог рассмотреть его поближе. Размах крыльев огромен по сравнению с маленьким телом. Противно пищит... Но больше всего поразило отсутствие глаз! Полное! Абсолютно ничего на том месте, где они должны были быть!!! Бр-р-р... Атрофировались из-за ненадобности...
А пародия - супер! Кто автор?
Последний раз редактировалось: Сергей (2010-03-14, 18:34), всего редактировалось 1 раз
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-03-15, 16:10 Заголовок сообщения:
Сергей писал(а):
А пародия - супер! Кто автор?
Не знаю, с инета, с местного сайта. Давно там не был. У меня опять Дорожная карта.
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-05-25, 14:41 Заголовок сообщения:
Картошку все отсадили? Я уж лет 7 не сажу.
Мать пишет письмо сыну в тюрьму:
«Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому».
Сын пишет ответ:
«Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят».
Ответ от матери: «Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились».
Сын: «Мам, чем смог – помог. Картошку сажай сама».
К фото:
1- А чо, столовка ещё не открылась?
2 - Наркотрафик
2
Pseudolithos sphaericus_fly_29.7.09.JPG
Описание:
Размер файла:
242.08 KB
Просмотрено:
213 раз(а)
Наркотрафик. Ф. латиспинус.JPG
Описание:
Размер файла:
172.48 KB
Просмотрено:
237 раз(а)
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-05-29, 16:55 Заголовок сообщения:
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компъютера, не поворачивая головы, спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа…
Из сообщений спортивных комментаторов: «А про игру головой и говорить нечего. Этой частью тела игроки только на арбитров гавкать научились».
Юрий УК Гость
Добавлено: 2010-06-21, 13:54 Заголовок сообщения:
Приходит педагог профтехобразования домой, садится на стул и начинает щёлкать пальцами. 10 минут щёлкает, 20, 30 – он всё сидит и щёлкает. Почуствовав неладное, жена спрашивает:
- Юра, с тобой всё в порядке?
Педагог, щёлкнув особенно громко:
О, точно – Юра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы