Автор |
Сообщение |
Юрий УК Гость
|
Добавлено: 2009-06-03, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Если бы,молодые, Вы толком объяснили, what is it, мы и поработали бы в творческом тэндеме. У нас с Лаптевым сейчас разногласися. Я считаю, что уже перегруз и мелкотемье, он считает, что в процесе рождаются шедевры. Я бы очень хотел откликов на его работы, потому что пока только в частной переписке что-то хвалится, критики вообще нет, а это застой. На другие сайты совсем не гружу, потому что здесь - лаборатория. Без Вашего мнения движение торможу, ну и всё.
Последний раз редактировалось: Юрий УК (2009-06-03, 18:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lola
Зарегистрирован: 21.01.2009 Возраст: 48 Сообщения: 175 Страна: Откуда: Москва
|
Добавлено: 2009-06-03, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий УК писал(а): |
Я бы очень хотел откликов на его работы, потому что пока только в частной переписке что-то хвалится, критики вообще нет, а это застой. |
У меня тоже критики нет
Мне нравятся работы, смотрю с удовольствием и улыбкой. Спасибо большое!
Последняя тоже понравилась - очень оригинальное видение рая
|
|
|
|
|
Юрий УК Гость
|
Добавлено: 2009-06-03, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно так. Для нас с тобой. А авторам нужно что-то, додумайте сами
Последний раз редактировалось: Юрий УК (2009-06-03, 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Андрей Администратор
Зарегистрирован: 14.10.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1179 Фото в галерее: 10 Персональная галерея Страна: Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: 2009-06-07, 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если быть до конца честным, то я восхищён творчеством Александра, но есть субъективные "но":
1. Мне более импонирует стиль работы "Much millin years ago" (где море и птицы какие то древние...). Это, конечно, сложнее, но и красивее.
2. Мне более нравилось, когда Александр формировал работы в развитии сюжета из нескольких рисунков, это уже как комикс и более захватывает внимание.
Пока всё, что на вскидку пришло в голову.
|
|
|
|
|
Дева
Зарегистрирован: 25.11.2008 Возраст: 64 Сообщения: 367 Фото в галерее: 11 Персональная галерея Страна: Откуда: БУкраина, Донецк, "Цирко"
|
Добавлено: 2009-06-11, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привесть избранные фрагменты из личной переписки с Лаптевым?
При таком подходе к отображению кактусизма примитивизм неизбежен. Худо-бедно в любом творчестве надо ставить супер - задачи. Только тогда и может получиться что-то пристойное.
Общее впечатление от работ - жвачка.
|
|
|
|
|
Юрий УК Гость
|
Добавлено: 2009-10-03, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Мне более импонирует стиль работы "Much millin years ago" (где море и птицы какие то древние...). |
Или..
Описание: |
|
Размер файла: |
229.18 KB |
Просмотрено: |
206 раз(а) |
|
|
|
|
|